Воробышки

Анна Тептякова
Как же весело с задором
Воробьи щебечут хором!
Песня радости полна
Приласкала их весна.
Чистят пёрышки у лужи,
Веселятся птичьи души,
Брызги в стороны летят,
Пернатый моется отряд.
Наперегонки с полёту
Падают комочки в воду.
Разыгрались не на шутку,
Постирали в луже шубку,
Просушили пёрышки
На солнышке воробышки.
Дружно,весело,задорно
По дорожкам ищут зёрна.