Памяти родителям ушедшим

Марина Фетисова 2
Поставлю в церкви я свечу,
Своим родителям ушедшим,
Цветы к могиле возложу,
Телам пристанище нашедшим.

Там ветер мне навеет грусть,
Приоткрывая в Вечность двери,
И хлынут ливнем слезы в грудь,
Туша огонь моей потери.

Я глядя на иконы помолюсь,
И вымолю вам Рай там безмятежный,
Ведь нет людей дороже и родней,
Которых называю словом нежным.

Настанет день и миг когда,
Уйду я тихо в невесомость,
И встретят там они меня,
В палатах Вечности у Бога.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ УШЕДШИМ ВО МГЛУ,
СВЕТЛАЯ ВЕЧНОСТЬ У БОГА В РАЮ.