Учитель танцев живота

Марк Эндлин 2
               
Я танцам научить могу,
Так представляли в прессе,
Прикончил виски под рагу
Известный балетмейстер.

В изящном танце красота
В кафе после обеда,
Ты животом танцуешь, да
Я не Лопе де Вега.

Гляжу на пляшущий обряд
Пупка, его декодер
Привлёк мой похотливый взгляд,
Застрявший между бёдер.

Лианы рук блестящих змей
Опишут контур тела.
Власть над влюблённостью моей
Ты точно возымела.

Сегодня зрелищно с тобой
Властительница думы
Моей, я пред тобой бухой
Слежу за танцем пумы.

Эх, перепутал континент
Пора б переучиться,
Запуталась в гирляндах лент
Индийская тигрица.

Стук тамбуринов тра-та-та
Впитайте и примите.
Нет лучше танца живота,
Ах, что не говорите!