Мои размышления

Оксана Волян
Никакая краска меня не спасает,
Ни кремы, ни мази - все надоедает.
Лишь в Господе радость на многие лета;
Старость наступила. Моя песня спета.

Господь был со мною в жизни постоянно;
Благодарна Богу за все несказанно.
Не могу похвастать: с детства Его знала,
Но от родной мамы я о Нем слыхала.

Он давал защиту мне, помощь и поддержку
Преодолеть слабость, чужую издержку;
Терпенье в невзгодах, надежду в борьбе,
Согревая сердце и маня к Себе.

Я Его искала всем сердцем, душою
И нашла, конечно! - Он всегда со мною.
Радости, обиды я с Ним разделяю!
Мои силы - в Боге, это твердо знаю!

Сколько Бог назначил.., за жизнь благодарна;
В отношеньях к людям: вовсе не коварна.
Я в единстве с Богом, моими родными;
Имею надежду быть вовек с святыми!
             Слава Богу! Аминь.