В душе весною расцветая...

Наталья Близнецова
"Всё дышащее да хвалит
Господа." Псалом 150:6

Все рады: ушла от нас зима,
Снега и вьюжные метели,
Идёт с весельем к нам весна,
Звенят прозрачные капели.

Все птицы радостно запели,
Природа к жизни пробудилась,
И солнца лучики согрели,
Живое к Небу обратилось.

Гляжу вокруг заворожённо,
А дух к Создателю возносит,
Творца я славлю восхищённо,
А Небо Благодать приносит!

Искрящимся потоком льётся,
Любовью сердце наполняя,
И песнь хваления поётся,
В душе весною расцветая!