354. Любовь от нас не уйдёт

Гришин Иван Сергеевич
1.Вот и дождинки лоснятся
Скоро запахнет весной
Снова должны повстречаться
Мы под янтарной Луной

   Припев:

  Словом тебя обласкаю
  Я свою верность сберёг
  И от тебя я узнаю
  Кто нашей встрече помог

2.А помогла нам разлука
Длинная, зимняя ночь
Снежная, серая скука
Её мы смогли превозмочь

3.Всё позади, дорогая
А впереди вновь весна
И с лепесточками мая
Будем любить до красна

4.Я обещаю быть нежным
Звёздную ночь подарить
Дева- луна безмятежным
Будет теплом нам светить

5.Лето наступит и осень
Нас красотой позовёт
Здравствуй красивая просинь
Любовь от нас не уйдёт!


   песня ( после каждого куплета-припев)

       1 марта 2017г.