Мой друг

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=1c6GK5B6kLw

1. Мой друг живет не на Рублевке,
"Вдову Клико" с утра не пьёт.
Капустой квашенной с морковкой
Готов питаться круглый год.

Его не манит черный трюфель,
На сход не возит мерседес.
Он в той же самой паре туфель
На службу топает и в лес.

2. Он не стесняется мозолей,
Не склонен делать педикюр.
На даче он картошку полет,
А не вещает про гламур.

Он равнодушен к модным тряпкам,
В элитном клубе не грустит.
В халате байковом и в тапках
Он у компьютера сидит.

Припев:
Друг мой верный, друг мой лучший,
Закадычный, самый неразлучный
Виртуальный друг.

3. Мой друг не ездит на Канары,
На Кипр его и не зови.
Он с шашлычками под гитару
Поёт тихонько о любви.

Не станет он с шофёром личным
И с маячком по "встречке" гнать.
Ему в метро бродить привычней,
Чтоб дольше жить и крепче спать.

4. Он не задавит пешеходов,
Спешащих на зелёный свет,
И не оставит на природе
Набитый мусором пакет.

Он без намордника пит-буля
Не пустит даже за порог,
И не пошлёт вам в спину пулю,
Когда иссякнет дружбы срок.

Припев.

2011