***

Катя Кочеткова
Давай разбирать вслух Буало трактаты,
Говорить о пользе поэзии,
О вреде современной баллады,
Петь по ночам с гитарой,
Разыгрывать сцены из драмы
Шекспира, Мольера, Гаала.
На двоих одну слушать музыку,
Танцевать на дождливых улицах,
Улыбаться чужим людям
Давай каждый день будем
Дышать чернилами свежими,
Ночами гулять снежными.
Каждый день влюбляться,
как в первый.
Наслаждаться весенней вербой.
Петь вполголоса, в унисон,
Читать друг для друга мантры.

Засыпать станем под soul
А просыпаться под country