Я пожелаю всем любви

Татьяна Серединка
Вокруг нас мир такой бездонный и бескрайний
  Стремится каждый его чуточку познать.
    С любовью в сердце неразгаданные тайны
      Возможно, будет, непременно, разгадать.

И лишь Любовь на Белом свете правит миром.
  Соединяет все влюбленные сердца.
    В судьбе становится для них ориентиром,
      Ведёт по жизни их дорогою Творца.

Любви желаю только искренней и чистой,
  Чтоб длилась вечно, все преграды проходя.
    И, если путь твой вдруг окажется тернистым,
      Пойдёт с тобой вперёд, напасти отводя.