Желтый взгляд, тонкий хвост

Маус Хантер
Шепот тихий этих жарких губ
От луны, и от звезд.
Старый кот, как старый плут.
Желтый взгляд, тонкий хвост.
Ты сказала: будешь ждать.
На мосту..лишь меня.
Ветер по щекам играть,
С тонким платьем изо льна.
И цветов аромат пьянит
Наши взгляды.. не видят сна.
Теплым светом мост залит,
Блестящий днем от дождя.
Угости поцелуем к щекам,
Как сегодня этот дождь.
Я не верю давно словам.
Как ночной прохлады гость.
«Ты -  ребенок, еще в душе»,
Скажешь ты, опять, смеясь.
«Ты лишь видишь внешность во мне,
Поглощая разумом страсть»…
Ты меня будешь не ждать
На мосту, среди звезд.
И кота меня придется обнять..
Желтый взгляд, тонкий хвост.