Великопостное. Мудрым девам и не только

Ирина Устинова
Жить в состоянии среды*
Душе невыносимо:
Измены грязные следы
Не скроешь маской мима.

И потому блюдися ты
Особо в дни поста,
Чтобы утратой чистоты
Не предавать Христа.


Прим.* Среда - в значении дня недели.В среду Иуда предал Христа.