Какое счастье

Оксана Волян
Какое счастье утром просыпаться
Под трели птичек, шелест трав!
И впитывать природу, ею любоваться,
При этом чувствовать в себе спокойный нрав.

Ведь всем созданьем управляет Бог,
Всему даруя жизнь и силу.
Кто сатане противиться не смог,
Тех сатана сведет в могилу.

За жизнь и заботу мы славим Творца;
Божьему творенью не будет конца.
Исчезнет грех, вернется мир к Началу,
Кто принял зов Творца, придет к Его Причалу.

Наш мир изменится, Земля преобразится,-
От чистоты планета заискрится;
Без смерти, без угроз, без страха и страданий;
Исчезнет тьма, - лишь свет и ликованье!

Об этом надо знать и прославлять Творца,-
Все вечно в Нем, не имеет конца:
Движенье, Жизнь, Любовь и Свет,
Красота, Радость, Совершенство, Завет!