Ты гуляешь

Вреднуля
1.к
Я уже тебе не верю,
Хоть пускаю в дом,
И прощаю все измены,
Боль залив вином.
Ночь придет - опять стемнеет,
И забудешь ты,
Что поклялся мне у двери,
Верным мужем быть.

ПР:
Ты гуляешь, то с одной, то с другой,
Сердцем моим играя в рулетку,
Зная, что впущу тебя снова в дом,
Слёзы свои стирая мгновенно.

2.к
Ты уже другим не станешь,
А хотелось бы,
Чтоб придя ко мне однажды,
О других забыл.
Но летят опять недели,
Под крылом мечты,
Так незримо и нелепо,
Всю любовь разбив.