Бывает так

Эмили Банши
Любовь бывает делает нам больно,
Но терпим мы ещё всегда.
Зачем тогда нужны вот эти чувства,
Которые калечат иногда.
Бывает так, мы чувствуем,
Что что-то режет изнутри,
Ответят некоторые,
Что это боль в душе.
Но верить в дух меня не научили.
А все равно внутри болит.
А мне сказали сердце ноет,
Но могут ль органы реветь.
Не верю я, что органы почуят.
Что пустота и темнота блестит.
Пройдут дожди, пройдут недели.
Забыть любви я не могу.
Читал рассказ я на недели,
По типу "Сумерок" оно.
И не могу понять я в самом деле,
Почему печаль осациируют с дождём.
Но если говорить, как в книгах,
То у меня внутри погром.
Но в это тоже не могу поверить,
Я скептик и был таков всегда.
Но что случился с моей
Так называемой "душой".
Почему именно в ней таинственный разбой.
Я знаю, я могу создать божественный покой.
Я просто заебался переносить печаль рукой.