Благодарю, кто воевал тогда

Наталия Мозгунова
Я родилась и выросла в Москве войны не зная
Живу и радуюсь, и тех благодарю
Кто воевал тогда, кто не пришел из боя.
Сквозь ад прошел и жесткую броню.
Благодарю, что не гремят снаряды,
Что самолетом счас любуюсь я,
Благодарю что нету кононады
От мин и бомб не рушаться дома.
Что есть еда, (не в граммах, ни осьмушка)
И хлеб и сахар, мясо и крупа
Спокоен сон, в об'ятиях с подушкой
Не в блиндаже, по часу или два
Спасибо за детей, растим мы их в покое
Им страшен гром и не страшна война
они сейчас в нее порой играют,
а в сердце их покой и тишина.
Спасибо за любовь, которой всех любили
Спасибо, что дошли и отвели врага
Спасибо, что себя порою не щадили ,
Чтоб я спокойно, счастливо жила.