День рожденья

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=yX75SoPROno

1. Надувные шарики, цветы,
Открытки и подарки...
В общем-то, почти предел мечты –
Ну, как у олигархов!

Здравствуйте! Мой дом открыт! Жду Вас
К себе на угощение!
Вместе с вами праздновать сейчас
Мой будем День рожденья!

Гости:
Наши поздравления:
Друг наш, с Днём рожденья!

1 Припев:
Приглашаю друзей всех к чаю!
Торт в свечах – загляденье!
Я без чая и Вас скучаю.
Гости:
- Поздравляем с Днём рожденья!

2. Шум и поцелуи, и звонки,
Восторги и улыбки...
Как бы, вновь одели в ползунки
Меня младенцем в зыбке.

Мне приятны, милые друзья,
Все ваши тосты-речи!
Жаль, что День рождения нельзя
Справлять так каждый вечер!

Гости:
Наши поздравления:
Друг наш, с Днём рожденья!

1 Припев.

3. Как без Вас я буду, не пойму,
Весь год! Я затоскую!
Дайте же я Всех вас обниму
И крепко поцелую!

Пусть же мимо скачущим годам
Не будем мы подвластны!
В День рожденья мой желаю Вам
Я радости и счастья!

2 Припев.
Вот спасибо Вам за внимание!
Так задуем же свечи,
Загадав перед этим желанье!
Ах, какой чудесный вечер!

Гости:
Наши поздравления:
Друг наш, с Днём рожденья!

31.08.2011