Цель- здоровье до ста лет

Флорида 2
Цель:здоровье до ста лет.
Каждый день-зарядка.
По утрам встречать рассвет.
Будет всё в порядке.

На природе два часа.
На душе любовь.
И молитва к небесам
Очищает кровь.
         1-03-2017