Любовная песенка

Наташа Данилкович
Миленький ты мой,где тебя все носит?
Сердце уж мое с тобой встречи просит.

Милая моя,я не знаю, где ты.
Я приду к тебе, когда будет... лето.

Миленький ты мой,без тебя мне грустно.
Вкусная еда, ну, а мне не вкусно.

Милая моя, занят я делами.
И они пока - преграда перед нами.

Миленький ты мой, по тебе скучаю.
Даже не впопад бывает отвечаю.

Милая моя, не грусти так шибко.
Вдруг ты совершишь глупую ошибку.

Миленький ты мой, было их немало.
Любовною тоской много раз страдала.

Если ошибусь в этот раз с тобой я.
Ничего, не трусь, все начну сначала.