Налейте мне капельку неба

Сергей Биссет
 И доброе чувство с улыбкой'
И крепкий с конфетами чай'
Сидели на краешке зыбком'
Весну на ладошках качав!
Как ваша душа зазвенела'
Как юн  вашей прелестью март'
Плесните мне капельку неба'
Пока в моем сердце пожар!