В Сибири снова снег не тает

Параносенков Владимир
В  Сибири снова  снег не  тает
Хоть зиму проводили со двора,
Сегодня сказку мама почитает
И детям спать давно уже пора.

Во мне живёт надежда и любовь,
И  пусть весна  опять приснится
Захочется тепла и солнца  вновь,
Любимая, не  дай  остановиться!

Открыто  на  природу  я  смотрю
В ней замечаю  мелкие мгновения,
Мне  кажется  сейчас  я  сотворю
Шедевр любви и песню  настроения!

В    душе    смятенье,    музыка   и   боль
С тобою девушка, так хочет подружиться!
Сегодня  радостно  пою  вам  про  любовь
Вы   вместе  в   вальсе  будете  кружиться!


Вл. Параносенков г. Новосибирск
1.03.2017 года