Ты говоришь...

Аврора Ланская
Размыты в беж Весны полутона.
Жемчужный свет. Распахнутые створы.
Ты говоришь... А ветер гладит шторы.
Его рука прохладна и нежна.

Струною луч. Играет вальс скрипач,
По нотам Пино-Гри* в хрустальном штофе.
Топлёным молоком разбавлен кофе.
Для вкуса марта крепок и горяч.

Рисует мысль две ветви орхидей
На бланже* стен оттенками ванили.
Ты говоришь... Я слышу слово "Были"...
Дизайнер прав, тон должен быть теплей.

Прозрачно утро мартовских картин.
Белёсый шум... Бесцветность в каждой фразе...
В, мной склеенной не раз, стеклянной вазе
Бессмысленно оранжев апельсин.

Тональности не выдержит струна.
Твой белый флаг: "Прости"... И стихнет соло...
На чистом глянце кафельного пола
Лишь россыпь нот кофейного зерна.



Пино-Гри - сорт белого вина.
Бланж - оттенок белого.