Жизнь по Духу

Валентина Объедкова Кузина
Я знаю, что такое "жить по Духу":
Ты в это время обретаешь крылья!
Ты невесома, легче даже пуха,
И всё тебе даётся без усилья!

Такая радость наполняет душу!!!
И хочется обнять всех во Вселенной.
Свободно можешь голос Божий слушать,
Легко расстаться можешь с жизнью тленной.

Жаль, что бывает так не постоянно:
Возникшие проблемы приземляют.
Но Небо к себе манит непрестанно -
Беседы с Богом!!! - Лучшего не знаю!

Вот, в Небесах, мы будем с Богом вечно,
Представить даже трудно, что ТАМ будет!
Всё то, что здесь считаем невозможным,
Свободно совершать ТАМ будут люди!
 
        01.03.2017г.