Простывший след

Марк Эндлин 2
  – Не могли бы вы мне порекомендовать доктора с широким диапазоном знаний, обширной практикой, профессионала во всех областях медицины.
  – Есть у меня такой. Думаю, он вам подойдет. Полностью соответствует повышенным требованиям. Это очень старый доктор, специалист по современной и древней медицине. Сам давал клятву Гиппократу.
  – Надеюсь, ему можно довериться?
  – Судите сами на примерах и случаях известных из его практики. Обратите также внимание на его нестандартный философский подход к решению многих животрепещущих проблем в медицине.
  Ему принадлежит великая фраза «Гинеколог – это дипломированный трубочист».
  Два года тому назад он посоветовал моему соседу ходить по 5 км. в день. Вчера сосед звонил мне из Крыма.
  Им первым доказано, что нервные заболевания начинаются с зубов. При гинекологическом осмотре обнаружил пришеечный кариес.
  Лжемедицинская теория «Отбирай деньги у одного, дари жизнь другому» подвержена разгромной критике с его стороны.
  Его определение угла падения зрения признано эквивалентным падению ньтоновского яблока напополам с Пизанской башней.
  Отношение к невинности как к необжитому месту вызывает у него возмущение и справедливый гнев.
  Он потрясающий диагностик. Если поставит вам диагноз гепатит, не сомневайтесь, вы умрете от гепатита.
  Некоторые утверждают, что его девичья фамилия Бендер. Это он сказал Кисе Воробьянинову, принесите мне стул.
  Однажды его вызвали на дом. Поэт рожал. Он доказал, что роды преждевременные.
  Излечивая проникающую сердечную рану, он единственный заметил задетое самолюбие.
  За ним числится создание симбиоза: электроники, столярного дела и медицины.   Отсюда и его детище – усилитель мужской половой мощи в стружках и ват(т)ах.
  Он защитил чисто женскую диссертацию на тему «Когда кружится голова на шее появляются косые морщинки».
  Как к логопеду к нему прислушиваются светила. Дар речи он относит к несъедобным дарам природы.
  Его высказывания «Мгновения как блохи. Ловите их!» взято на вооружение врачами-кожниками, успешно борющимися с педикулезом.
  В фармакологии он известный спермацевт.
  Им предложено лечение импотенции «Женским днем» для тех, кто лишен ночей.
  Он исцелял наших ближайших родственников по Дарвину, за что ему было присвоено почетное звание примат-доцента.
  Но самая большая его заслуга состояла в том, что он на собственном примере доказал, простывший след излечим.
  – Спасибо, ваша информация чрезвычайно интересна и полезна. Скажите, как мне с ним встретиться?
  – Имейте терпение, подождите до определенного момента, а пока он им безуспешно лечится.