Ты - как антоновское яблоко...

Елена Камшилина
 
А. В. К.

Ты – как антоновское яблоко
Среди ветвей – среди людей.
Ты – как антоновское яблоко
По осени: срывай, владей!

«Ты – как антоновское яблоко!» –
Скажу, когда тебя увижу.
Ты – как антоновское яблоко –
Явился в срок... к зиме поближе.