Зяблик

Елена Камшилина
За лето зяблик дважды выводит птенцов.
(Из радиопередачи)

За лето не увидимся ни разу.
Ты станешь мне при случае звонить.
Я каждую твою запомню фразу
И буду ею, как и прежде, жить.

Я душу на засов свою закрою,
На добровольный в общем-то засов.
И кто-то это назовет игрою,-
А зяблик дважды выведет птенцов.