Трансгенный продукт

Илварс Спейсманис
В атласном каталоге красуются тела,
Как мясо на прилавке – вот такие вот дела!
Хотите мальчика, иль девочку, а может между?
А вы готовы отразить каждого невежду?

Вы понимаете, что тело будет стареть и дряхнуть,
И суть божественную нужно изымать не дав зачахнуть,
А также в случае увечья или смерти,
Будет лишь пару минут в запасе, уж поверьте!

Иммунной системы, как таковой, не будет,
Страх отторженья вас и среди ночи разбудит,
И без пилюль жизнь не жизнь, а русская рулетка,
И голова для тела лишь коварная соседка...

Ведь тело чужое – клонирование чревато -
Вот головы пришить  – легко, хоть и дороговато,
Так что выбирайте ответственно, выбирайте с умом,
Главное, опосля, не угодить в дурдом...