Весна!!!

Павел Карабанов
Весна!

Весна мурлыкает ручьями,
Цветёт улыбками людей,
Гуляет всюду вместе с нами
По длинным лужам площадей,

По просыпающимся скверам,
По крышам, улицам, дворам,
Даря нам радость, в счастье веру,
Лучами сердце грея нам!


И позабыв дела мирские,
Будто очнувшись после сна,
Мы вдруг счастливые такие!
Весна пришла! В душе весна!


(С) Павел Карабанов,
01.03.2017 г., г. Санкт-Петербург