Мне не нужно...

Наталья Гурьмова
Мне не нужно такое счастье,за которое нужно бороться ...
Как и в радости я не нуждаюсь,за которую платишь болью.
Для меня счастье то,что спонтанно,незаметно мне достается
Для меня радость та,что случайна,а не та,что заслужена мною.
Не приемлю в любви я искусства.Что естественно,то и родное.
Отвергаю все крайности в чувствах.Угнетает все то,что чужое.
Мне не нужно все то,что много и не нужно все то,что слишком.
Признаю лишь прямую дорогу и иду по ней смело,вприпрыжку.