***

Диана Безверхая
Как быстротечно время, замечали?
Вот было лето, а уже весна,
Где я с тобой в улыбке расцветала,
а далее...потом...из глаз слеза.

Весна, весна, весна и в каждом слове
Я чувствую лишь только пустоту.
Я повторюсь, задел ты за живое
И лета нового я больше не хочу.

Пережила я горькие страданья,
Но все же вечерами я грущу,
И, вспоминая прошлые свиданья,
Я думала, что никогда не отпущу.