Прозрачностью лес зазывает осенний...

Елена Камшилина
Прозрачностью лес зазывает осенний –
Готов все сомненья развеять твои.
Как долго стволы укрывались за сенью,
Как долго душа не решалась творить!

Но чудо свершилось, и лес так прозрачен:
Вот-вот растворится в природе за миг!
Как будто в пространстве он лишь обозначен,
Как будто из чуда и тайны возник!

И счастлива я, ежедневно переча
Всем сложностям жизни и всей простоте!..
Последние листья летят мне навстречу:
По жизни летят – по любви и мечте!