Как я люблю, когда дорога...

Елена Камшилина
Как я люблю, когда дорога
Тебя от города ведет
Туда, где издавна от Бога
Вершится лето каждый год!

Как я люблю, когда средь сосен
Ты бродишь, жив и невредим,
А мысли все-таки уносит
Туда, где ты необходим.

Как я люблю в тебе все это:
Поселок, сосны и листву! –
За то, что вхожа в это лето
Я не бываю наяву!