Реклама...

Елена 94
***
Я мечтаю о Китае,
я пешком  туда дойду.
Там я  срочно обувь оптом,
очень дешево куплю.

Оптом обувь из Китая,
оптом  дешево – пустяк!
Только оптом, точно знаю,
оптом дешево  - вот так!