в конце концов

Катя Арбатова
в конце концов, вы все охуеете,
когда проснетесь
с тем, что не цените,
Но будет поздно.
Вот он лежит,
Такой ледяной.
Такой несерьезный.
кричишь ему :
"Брось шутить
Я все исправлю,
Но только дыши. "
Но, тебя любящий
Человек
Молчит.

В конечном итоге,
Все, что тебе дорого -
Будет не своевременно
И будет не важно.
Где-то
не в этой вселенной
я тебе верю,
что ты не уедешь.
мне даже не страшно
смотреть в эти лица.
Я тот, кто не сбылся
Ни в одном мире,
Где мы с тобой были.

В конечном итоге
все твои принципы
и увлеченья
будут увечьем
для человека.
как так случилось,
что мы только эхо?
И я даже не знаю,
С кем ты и где ты.

Все будет мелочно
И в виде шутки,
Когда, наконец-то
мы свои руки
приучим к объятиям
Друг друга.
Но как так случилось,
Что мы только звуки
Как квадратура
Круга .

23.02.17