***

Вэл Лир
Вот куда бы  ни прийти,
Всем, всегда, везде – «Любви!!!»,
И конечно «Света! Света!»,
Словно мы в потёмках где-то.
Пожелания-то ярки…
Я ж молчу и не дышу…
ЭТОТ! уровень прожарки
Еле-еле выношу.