Ласковый снегопад...

Елена Камшилина
Ласковый снегопад
Стелется под окном.
Словно любимый взгляд
Мой согревает дом.

Холодно-горячо
Счастливы без мольбы.
Рядом твое плечо,
Но за чертой судьбы.

Как помогу тебе,
Если подступит край?!
Близко к твоей судьбе
Снежный, земной мой рай.