Без тебя мне здесь так одиноко

Полина Бадюк
Без тебя мне здесь так одиноко,
И я боль заглушаю чем могу
Когда не думаю — все проходит
Когда думаю — вновь горю

Сердце мое болит неустанно
Все ищет тебя средь чужих лиц
Что ушла ты давно — оно не знает
Ты ушла не успев появиться

Я играю с огнем каждый прожитый день
Воспоминания — нож в груди
Я каждый день думаю лишь о тебе
Я каждый день собираюсь забыть

Без тебя мне здесь так одиноко,
И я боль заглушаю чем могу
Я хочу, чтобы боли не было много,
Чтобы только любовь освещала мой путь

01.03.17
© Полина Бадюк