Карусель

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=8k5U5t9ggRM

1. Черно-белый
Мир стучится
Кадром дня
В моё окно.
Улетела
Счастья птица
От меня
Давным-давно!

Перекрестки,
Перевалы,
Напрямки
Никак нельзя!
Мне бы просто
Снять усталость
И с тоски
Не взвыть, друзья!

2. Делит дружба
Радость, горе.
Но ребят
Иных уж нет.
Значит нужно
Будет вскоре
За себя
Держать ответ.

На небесном
Пыльном складе
Груз из дел
Моих лежит.
Если честно,
Я, как надо,
Не сумел
Здесь жизнь прожить!

3. Черно-белый
Мир стучится
Кадром дня
В моё окно.
Улетела
Счастья птица
От меня
Давным-давно!

Мне в одну и
Ту же реку
Не войти,
Как ни крути!
Но хочу я,
В кои веки,
Смысл в пути
Своём найти.

Припев:
Закружила, завихрила,
Завертела карусель.
Раскидала, разметала
Жизнь-судьба моих друзей!
Через силу по настилу
Одиночества бреду.
Жаль, что я опять к началу
По нему не попаду!

06.11.2012