Из яблонь вытрясая душу...

Елена Камшилина
Из яблонь вытрясая душу,
Сбирает город урожай.
Коты, теплее где и суше,
Пестрят в траве у гаража.

И я опять совсем не кстати
С тобой о прошлом говорю.
И будет вместо благодати
Печаль в расцвете к октябрю.

Прожорливый осенний город
Желает яблоком хрустеть.
А мне – в который раз, который! –
Опять счастливой быть на треть.