Гимн одному мгновенью

Валя Смирнова
Для вас сочиню я песню,
Польётся песня легко,
Гимн одному мгновенью
Пусть взлетит высоко.

В Любви не бывает границы,
В Любви не бывает конца,
Не спрятаться, не схорониться,
Не скрыть своего лица.

Испытывать чувство не сложно,
Тебе ведь не всё равно,
Кто чуть-чуть осторожно
Посмотрит в твоё окно.

Но, что растёт в поколеньи,
Не может нам быть всё равно,
Какое завтра мгновенье
Подарит твоё окно?

Чтобы Любовь в поколениях
Укоренилась давно,
Надо, чтоб в каждом мгновении
Жила она, словно в кино.

Но песне не сделать ноги,
Её не заставишь петь,
Помочь ей надо в дороге,
Одной ей не улететь...

Её подари соседу
И всем, кто рядом с тобой,
Мгновеньем укрась беседу
И пой эту песню, пой!