После моря тараторя

Гор Ангор
Сказка-бред-да

***

После моря тараторя,
Ораторию торя,
Вышли где-то в Эквадоре
Тридцать три богатыря.

– Нихира себе, Герасим,
Видно, это керосин
После острова Фукасим
Или града Хиросим.

– В эти братския державы
Я, робяты, ни ногой.
Ладно, если выйдешь ржавый,
А чаво – совсем нагой?

Говорили о Шенгене,
Говорили о коте.
Мол, конечно, Пушкин гений,
Но сидел на наркоте.

Так ушли обратно в море,
Ораторию торя,
Матерясь и тараторя,
Тридцать три богатыря.

2017