Тефтельный порыв

Илварс Спейсманис
В себе животного перешагни,
И похоть побороть рискни,
Убей зверюгу, что терзает душу,
Презренную мясную тушу...

Из за неё ты гол и слаб,
Без денег, без друзей и умных! баб,
Иссякнет радости колодец так и так,
И вспомнить будет не чего – всё шлак...

Не слушай Хайяма пьяный флуд,
Живи душой и просвещай весь люд,
Не путай ЧУДО продолженье рода
С перепихоном – то фетишная мода!

Да, все умрём – с простатой или без,
Ведь человек намедни с дерева слез,
Количеством приплода не удивить природу –
Лишь только обглодать планету сходу...

И перед тем как тефтели запихнуть в себя,
Что приготовила супруга так любя,
Прикинь весь путь, что предстоит сквозь тело,
Пройти им, чтоб воплотиться в „дело”...