Как лёд

Ириночка Литвинова
Мне всё равно, каким он будет - твой ответ.
Немой вопрос давно уже открытым остаётся.
А время всё  идёт  идёт  идёт
и ситуация - не мёд и ты, как лёд
Ответом будет выстрел в мою голову
Она вот вот от неизвестности взорвётся.