К нам летит весна

Инесса Якубова
В тишине небесной
Стая журавлей,
Проплывает с песней
Радостных вестей.

Звонкими шагами
К нам спешит весна.
Яркими цветами
Снова жизнь полна.

Лес росой искрится,
Голосят ручьи,
Поле золотится,
Аромат любви!

В солнечных объятиях
К нам летит весна,
В ожидании счастья
Душа распалена!

Инесса Якубова,
01.03.2017