Чтение

Флорида 2
Иную книгу прочитаешь-
Обогатишь свой ум.
Бывает,время потеряешь,
А в голове нет дум.

Нет пользы всё подряд читать.
Побереги мгновенья.
Не всех ведь надо почитать,
Не каждое творенье.
           1-03-2017