У меня глаза собачьи...

Елена Камшилина
У меня глаза собачьи,
Я – побитая собака.
А за что меня побили –
Разве будут объяснять?!

Я забилась в уголочек
В первый встреченный автобус.
Люди видят, что собака,
Но не думают прогнать.

Я любви твоей хотела.
Знать, получено за дело:
Не имей глаза собачьи,
А учись повелевать!