Конец зимы

Варяг Киев
Еще чисты небеса от птиц - их голоса не слышны,
Лишь шум воробьев и звон синиц - говорит о конце зимы.
Солнце выглядывает из за туч - наполняя красками день.
Играет на сосульках солнечный луч - прогоняя из под крыш тень.
Легко касаясь голых ветвей - ветерок несет дары.
Мелодию капель солнечных дней - и запах весны.

28.08.2017г.