ветры Духа

Ирина Назарова 7
О, ветры Духа, прилетите!
Любви надежду принесите!
Разочарованья грусть гоните прочь,
Ведь лишь любовь способна нам помочь!
                ***
Хочу взлететь, расправив крылья - душу,   
Вобрав всей грудью первозданность красоты. 
Содрав с  себя разочарований кожу, -
Обновленной воспарить туда, где Ты!