Говорю тебе нет

Телла
Твой странный дух меня не увлечет,
Пусть,  песен я наслушалась немало,
Но ни одна из них  не  взволновала,
Так,  чтобы сердца участился  ход.
Да, ты  умён, талантлив, но, увы,
Любить насильно  сердцу не прикажешь,
Лишь  время на меня напрасно тратишь,
Ему   совсем   не  ведая  цены.
Да, я смогла б  в ловушку заманить,
Уловок  женских  ведая  искусство,
Но не хочу. Оставь горячность чувства
Для той, что  сможет  искренне любить...