Лучик солнца

Валерия Анохина
Чудесный день!
И светлый лучик
Смущённо заглянув в окно,
Теплом наполнил мою душу,
Согрел меня, и счастьем дом!

Прекрасный день!
И солнце снова
На небе будет отмечать
Своё немое превосходство,
И от души, смеясь, сиять!

Волшебный день!
Не спит природа!
Запели трелью соловьи.
Весна!Такое время года!
И мне так хочется любви!



01.03.2017г.