Слыхали? первый день весны

Виктория Лазарева-Золотарева
Слыхали? первый день весны
Мне календарь сказал об этом
А здесь снега еще до лета
Стоят, собой увлечены

Чтоб не сдуреть от немоты
От этой вечной  пробуксовки
весны, холодной полукровки
Купи семян,
Сажай цветы.

01.03.17